Alimentos que ativam o bronzeado

Conquistar a cor do verão não é uma tarefa muito fácil porem existem alguns alimentos naturais que ajudam ativar a melanina na pele o pigmento fundamental para o bronzeado. Os alimentos avermelhados, alaranjados e verde-escuros são ricos em betacaroteno, substância que atua na coloração dos tecidos e também como antioxidante.

Confira abaixo alguns alimentos que ativam o bronzeado:

• Mamão, cenoura, manga, laranja e abóbora (tons alaranjados)

• Pimentão, salsão e ervas contêm clorofila (tons esverdeados)

• Morango, tomate, melancia, caqui, goiaba vermelha, framboesa e cereja (tons avermelhados)

Para conseguir o bronzeado perfeito com ajuda dos alimentos é preciso inserir alguns desses alimentos na dieta um mês antes da exposição solar.

Para conquistar a cor do verão, evite também bebidas alcoólicas, alimentos condimentados e refeições gordurosas, eles ressecam a pele e dificultam a manutenção da cor.

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