Aprenda fazer pão de queijo bem diferente

paoqjgran

Pão de queijo bem diferente

Final de semana chegou aproveite o domingo e faça esse maravilhoso pão de queijo. Você vai adorar o gostinho mineiro.  Uma receita do tempo da vovó que o cheirinho vai longe.
Ingredientes

1/2kg de povilho doce
1/2kg de povilho azedo
1 copo de óleo
300g de queijo ralado parmesão
1/2litro de leite
1/2 colher de sobremesa de sal
3 gemas

Modo de Preparo

Misture os povilhos e o sal e reserve coloque o leite para ferver com o óleo. Misture com o povilho ainda quente deixe esfriar e misture o queijo e as gemas. Amasse bem com as mãos e faça as bolinhas e coloque para assar.
Deixe no forno de 25 a 30 minutos.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário