Arroz a Piamontese com Presunto de Parma

 

  • Arroz a Piamontese com Presunto de Parma

Ingredientes:

250g (1 1/2 xícara) de arroz pronto
150ml de creme de leite
150g parmesão fresco ralado
4 fatias de Presunto Parma
1 colh. sopa de manteiga
Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira média ou panela pequena, aqueça o arroz com 50 ml de água. Depois de aquecido o arroz, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente ate esquentar e, em seguida, junte o queijo parmesão e 2 fatias do presunto Parma cortado em lascas, mexa e desligue o fogo. Adicione a manteiga, de uma mexida de leve e sirva uma generosa colherada sobre uma fatia de presunto Parma.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

1 Comentário

  • A quantidade de queijo ralado indicada na receita está muito acima do necessário. Fiz a receita com a quantidade indicada e ficou super salgada e com forte odor do queijo. Resultado: joguei fora.

Deixe um comentário