Arroz de forno com frango e milho

 

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 lata de milho escorrida
. 1 talo de salsão picado
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 frango pequeno defumado e desfiado
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100 g de uvas-passas
. Salsa picada a gosto
. 200 g de mussarela ralada grossa
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

2. Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes. Cozinhe por 2 minutos.

3. Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.

4. Coloque em um refratário, untado com margarina. Por cima distribua a mussarela e o queijo parmesão.

5. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, até derreter e gratinar. Sirva em seguida.

Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário