Arroz Marroquino

 

  • Receita de Arroz Marroquino

Tempo:30 minutos
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes :

2 xícaras de arroz
2 colheres de sopa de manteiga
150 g de carne moída
1 colher de sopa de pinoli
2 colheres de sopa de amêndoas
1 galinha caipira
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a galinha em panela de pressão com água e sal, por 30 minutos. Retire do caldo e deixe secar. Desosse deixando o frango em pedaços médios. Reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a carne ligeiramente.

Junte o arroz, refogue e tempere com pimenta e sal. Acrescente o caldo do cozimento da galinha fervente. Em uma frigideira, torre as amêndoas e o pinoli na manteiga em fogo baixo.

Para a montagem, espalhe o arroz em uma travessa, disponha a carne de galinha em seu entorno e cubra com as amêndoas e o pinoli.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário