Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Para a você que procura praticidade e rapidez na cozinha e não abre mão de uma refeição mais requintada que tal apostar nas receitas realizadas na panela de pressão?

Hoje iremos ensinar a receita de Bife à Parmegiana de Panela de Pressão. Temos a certeza que será um verdadeiro sucesso gastronômico no seu lar essa receita deliciosa.

Receita de Bife à Parmegiana de Panela de Pressão

Ingredientes:

•  6 bifes (alcatra, patinho)
•  2 dentes de alho
•  ¼ de xícara (chá) de molho shoyu
•  1 lata de molho pronto
•  2 tomates maduros cortados em rodela
•  1 cebola cortada em rodela
•  250g de queijo prato
•  sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário