Bolinhos de Carne

  • Receita de Bolinhos de Carne

Ingredientes:

500 g de carne moída

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

1 colher (chá) de sal

meia xícara (chá) de amido de milho

Para untar:

óleo

Modo de preparo:

1- Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.

2- Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho MAIZENA® até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.

3- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

4- Divida a massa em 20 porções e modele cada uma no formato de bolinhas.

5- Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

 
DICA

Sirva com o molho de sua preferência.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário