Canjica deliciosa… coco e amendoim

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Canjica de coco e amendoim
A Semana Santa é um período religioso do Cristianismo que celebra a Paixão de Jesus Cristo, Morte e Ressurreição para a salvação da humanidade, e a sua transferência para o mundo da luz, para a liberdade dos filhos de Deus. Quando os fiéis são batizados, aplica-se a cada um deles os efeitos redentores da Morte e Ressurreição de Cristo. Toda a Quaresma prepara-os para celebrar com as disposições tidas como necessárias a Semana Santa.
É a hora das delícias. Eu espero essa data ansiosa porque é a única vez ao ano que me dou ao luxo de saborear canjica e os deliciosos chocolates. É uma espera longa.
Aprenda a fazer uma canjica fácil e gostosa.
Ingredientes

¾ xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de coco ralado
3 xícaras (chá) de milho branco para canjica
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amendoim torrado
3 paus de canela
Açúcar a gosto

Modo de Preparo
Na véspera, lave bem o milho e deixe-o de molho. Aproveite, no dia seguinte, a água em que ficou de molho para cozinhá-lo. Quando começar a amolecer, junte a canela. Logo que estiver cozido, acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o leite já fervido, e o leite condensado. Sirva quente, polvilhado com amendoim torrado e moído.

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