Carne Assada na Panela de Pressão

Atualizado em:

Carne Assada na Panela de Pressão Carne Assada na Panela de Pressão

Se você busca por praticidade na cozinha e por pratos suculentos e que arranque elogios de todos ,que tal preparar uma deliciosa receita de carne assada na panela de pressão.

A receita que você vai aprender hoje é muito fácil de fazer e tem um sabor inesquecível. Anote os ingredientes abaixo e saboreie esse delicioso prato com familares e amigos.

Receita de Carne Assada na Panela de Pressão
Ingredientes:

– 1 kg de miolo de acém
– 2 folhas de louro
– 2 colheres de sopa de vinagre
– 1 cebola picadinha
– 4 dentes de alho
– 5 colheres de sopa de shoyu
– Cominho a gosto
– Pimenta branca a gosto
– Sal a gosto
– Noz-moscada a gosto
– 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo:

1. Misture todos os temperos em um recipiente, em seguida acrescente os temperos a carne deixar marinar por 40 minutos
2. Aqueça a panela de pressão, e adicione o óleo, a carne com o molho do tempero (não coloque água)
3. Feche a panela de pressão e quando começar a pegar pressão , abaixe o fogo e marcar 1 hora de cozimento, se necessário deixe mais alguns minutos.

Dica:

Para acomapnhar a carne assada coloque algumas batatas cozidas passadas no molho da panela após retirar a carne. Sriva com arroz branco e uma farofinha de ovos.

 

Fonte receita : Tudo Gostoso / foto crédito : Orzmud Alves : meramente ilustrativa

 

 

 

 

Revisado por: em .

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!