Página inicial » Culinária » Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

Atualizado em:

Carne Assada na Panela de Pressão Carne Assada na Panela de Pressão

Se você busca por praticidade na cozinha e por pratos suculentos e que arranque elogios de todos ,que tal preparar uma deliciosa receita de carne assada na panela de pressão.

A receita que você vai aprender hoje é muito fácil de fazer e tem um sabor inesquecível. Anote os ingredientes abaixo e saboreie esse delicioso prato com familares e amigos.

Receita de Carne Assada na Panela de Pressão
Ingredientes:

- 1 kg de miolo de acém
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- Cominho a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo:

1. Misture todos os temperos em um recipiente, em seguida acrescente os temperos a carne deixar marinar por 40 minutos
2. Aqueça a panela de pressão, e adicione o óleo, a carne com o molho do tempero (não coloque água)
3. Feche a panela de pressão e quando começar a pegar pressão , abaixe o fogo e marcar 1 hora de cozimento, se necessário deixe mais alguns minutos.

Dica:

Para acomapnhar a carne assada coloque algumas batatas cozidas passadas no molho da panela após retirar a carne. Sriva com arroz branco e uma farofinha de ovos.

 

Fonte receita : Tudo Gostoso / foto crédito : Orzmud Alves : meramente ilustrativa

 

 

 

 

Revisado por: em .

Sobre TodaPerfeita


Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>