Página inicial » Culinária » Carne de Panela com Caldo de Picanha Knorr

Carne de Panela com Caldo de Picanha Knorr

Atualizado em:

carne de panela Carne de Panela com Caldo de Picanha Knorr

Não existe quem não fique com água na boca com a propaganda da Carne de panela com caldo de picanha knorr com a receita preparada pela atriz Marieta Severo. Resolvi fazer aqui em casa e foi um sucesso total  ! Por isso merece um post aqui no Blog para você que ainda não fez a  receita de carne de panela mais famosa da Tv  não perca
tempo é bom demais !!!

Receita – Carne de Panela com Caldo de Picanha Knorr

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de acém cortado em cubos
2 cubos de caldo de picanha Knorr
2 xícaras (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
8 batatas-bolinhas com casca cortadas ao meio
1 cenoura cortada em rodelas

Modo de fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne. Junte os cubos de caldo de picanha Knorr dissolvidos na água fervente . Junte o extrato de tomate, a batata e a cenoura. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a panela do fogo e aguarde sair todo o vapor. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

*Receita da caixinha do caldo Knorr

Revisado por: em .

Sobre TodaPerfeita


Um comentário

  1. Receita suculenta. Adoro picanha. Na panela então?!

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>