Christiane Torloni bela como sempre

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Christiane Torloni continua bela, sensual e cheia de energia a cada dia.
Exercícios de relaxamento do budismo, ioga, windsurf, dança, esgrima, spinning, equitação… E muita sopa! Assim que ela mantém o corpo invejável.
Ela é adepta da vinyasa um estilo de ioga dinâmico e desenvolve resistência física, coordenação, concentração, clareza mental e tônus musculares
Christiane tem uma pele maravilhosa, sol nem pensar.  E não dispensa os cuidados diários fundamentais. Por isso é fã de produtos que combinam várias funções: hidratação, proteção.  “Ela bebe 1 litro e meio de água todos os dias, sempre aos goles. A pele fica bem mais hidratada.” Outra coisa: celulite passa longe da moça. Além da malhação da vida toda, o fato de ser inimiga de refrigerante ajudou.

Muita sopa todo dia

Ela começa o dia com um café-da-manhã leve fruta, café e torrada e, no trabalho  fica à base de sopa. Ela não é fã de doces o que é uma grande sorte !

Aprenda aqui no blog TodaPerfeita as receitas das sopas da atriz:

Sopa de abóbora com agrião

• 1 col. (sopa) de óleo vegetal (canola, girassol ou milho)
• 1 cebola média
• 2 dentes de alho
• 3 col. (sopa) de alho-poró
• 1 kg de abóbora descascada e picada
• 4 xíc. (chá) de água fervente
• Sal a gosto
• 1 col. (café) de noz-moscada em pó
• 1 col. (sopa) de salsa picada
• 1 col. (sopa) de cebolinha picada
• 1/2 xíc. (chá) de folhas de agrião (opcional)

Modo de fazer
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o alho-poró. Acrescente abóbora picada e refogue por dois minutos. Adicione a água e o sal. Cozinhe por 25 minutos. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador. Acrescente a noz-moscada. Volte ao fogo por mais um minuto e polvilhe a salsa e a cebolinha. Desligue o fogo, coloque o agrião, abafe a panela e sirva a sopa morna.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 117

Caldo verde light

• 2 col. (sopa) de óleo vegetal (canola, milho ou girassol)
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola média picada
• 1 kg de chuchu descascado
e cortado em pedaços grandes
• 1 litro de água fervente
• 1 pedaço pequeno (50 g) de tofu defumado
• Sal a gosto
• 4 salsichas de peru (ou peito de peru em cubos), opcional
• 1 prato (fundo) de couve picada
• 4 col. (sopa) de salsa picada

Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o chuchu e refogue. Acrescente a água, o tofu e sal. Cozinhe por 20 minutos. Retire o tofu e dispense. Bata a sopa no liquidificador. Volte à panela, adicione a salsicha e deixe cozinhar por mais três minutos. Coloque a couve picada e ajuste os temperos. Salpique a salsa.
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 160

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