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Como Deixar a Batata Frita Crocante

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Batata Frita sequinha crocante Como Deixar a Batata Frita Crocante

Sabe aquela batata frita que você come no restaurante ou então naquela lanchonete,  super sequinha e crocante e você nunca consegue fazer igual em casa?

Que tal aprender alguns truques que vão ajuda-la a conseguir de maneira fácil e rápida a tão sonhada e deliciosa batata frita crocante que você sempre desejou.

Batata frita sequinha e crocante – passo a passo

Ingredientes:

· 700g de batata -  melhor se for tipo asterix (rosa)
· 3 1/4 de xícara (chá) de óleo
· Sal a gosto

Acessório:

Panela com 24 cm de diâmetro
Modo de preparo:

Lave, descasque e corte a batata em palitos. Ponha em uma tigela, cubra com água e deixe na geladeira por 15 minutos. Escorra e seque com um pano de prato limpo.

Ponha o óleo na panela e o aqueça em fogo alto. Com cuidado, junte um punhado de batata. Frite, mexendo de vez em quando, por cinco minutos ou até dourar. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre o papel toalha. Repita a operação até terminarem as batatas. Adicione sal e sirva.

fonte receita: M de mulher

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