Como fazer água aromatizada

Como fazer água aromatizada 1

Como fazer água aromatizada para se refrescar no verão

Com este calorão que tem feito em muitas regiões do país temos que arranjar soluções simples e baratas para nos refrescar ao longo dos dias. A água é companheira em todos os momentos, mas no verão ela se faz indispensável. Que tal dar um toque especial a ela? Conheça as águas aromatizadas e veja como fazer em casa:

As águas aromatizadas além de serem ótimas para refrescar nesta temporada de temperaturas altas, ainda ficam com um visual lindo e pode dar um charme para a sua mesa em um jantar com a família ou amigos. Você também pode usar a bebida para servir em festas.

  • Água aromatizada com limão, hortelã e especiarias

Ingredientes:

– 2 litros de água mineral natural sem gás

– 4 ramos de hortelã ou

– Tiras da casca de 3 limões ou

– 4 galhos de alecrim ou

– 4 ramos de manjericão ou

– 1 laranja em rodelas com 2 estrelas de aniz estrelado ou

– 4 paus de canela ou

– 3 lascas médias de gengibre

 

Modo de Preparo: coloque as especiarias, ervas e frutas citadas acima em 2 litros de água mineral natural sem gás. Esta receita feita com dois litros de água rende cerca de 10 copos.

Você pode trocar os ingredientes de acordo com o seu gosto. Veja algumas das opções mais indicadas:

Limão; Laranja; Lima da Pérsia; Pepino; Morangos; Melão; Melancia; Amoras; Carambola; Abacaxi; Kiwi; Capim-limão; Hortelã; Manjericão; Alecrim; Sálvia; Anis-estrelado; Cravo; e até Pétalas de rosas.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário