Como fazer Clericot para o Réveillon

Como fazer Clericot para o Réveillon 1

 

Como fazer Clericot para o Réveillon

O Clericot é uma bebida muito gostosa feita com frutas, vinho branco e champanhe, perfeita para o verão. Como a champanhe não pode faltar no ano novo, uma boa alternativa para fugir do tradicional é preparar essa bebida fresca e saborosa. Além de muito bom o Clericot ainda tem uma aparência linda, deixando a sua mesa da ceia ainda mais charmosa. Veja como preparar esta receita em casa, alternando as frutas e dando a sua cara:

 

Ingredientes:

1 pêssego

1 laranja

1 ameixa

1 cacho de uva Itália

5 morangos

10 amoras

10 blueberries (mirtilo)

1 banana nanica

2 carambolas

1 maçã

10 cerejas

750 ml de vinho branco

250 ml de vinho espumante

Gelo

 

Modo de preparo:

1 – Comece descascando e picando todas as frutas;

2 – Depois, misture-as em uma jarra;

3 – Junte o vinho e o espumante;

4 – Deixe na geladeira até a hora de servir;

5 – Próximo da hora de servir, adicione o gelo.

 

OBS: as frutas citadas na lista podem ser todas utilizadas no preparo do Clericot, porém, se você preferir, pode fazer alterações. Você pode selecionar as frutas que mais gostar e fazer a bebida à sua maneira. Também é possível adicionar um pouquinho de açúcar ou adoçante no preparo, pois o sabor das frutas juntas pode ficar um pouco azedinho e nem todo mundo gosta.

Além disso, se você quiser também é possível fazer a bebida com vinho tinto, mas assim chamamos de sangria. Nesta receita, adicionamos também o refrigerante de limão, suco de laranja, canela e cravos da índia.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário