Página inicial » Diet & light » Como Fazer Farinha de Maracujá – Passo a Passo

Como Fazer Farinha de Maracujá – Passo a Passo

Atualizado em:

farinha de maracuja Como Fazer Farinha de Maracujá   Passo a Passo

Você já sabe dos benefícios da farinha de maracujá e sabe que ela pode ajuda-la na luta contra a balança perdendo aqueles quilinhos que tanto incomodam. Além de outros benefícios para a saúde. Mas ao invez de comprar a farinha pronta que tal aprender a fazer a receita da farinha de maracujá em casa?

Assim você economiza um dinheirinho e ainda pode escolher as melhores frutas para fazer a sua própria farinha emagrecedora. Anote os ingredientes abaixo e desfrute dos ótimos resultados !

Receita da Farinha de maracujá – Passo a Passo :

Ingredientes

6 maracujás

Modo de fazer

1. Ponha as frutas de molho por 15 minutos em 1 litro de água com 1 colher (sopa) de água sanitária. Depois, lave-as em água corrente e retire as polpas.

2. Corte as cascas em tiras e leve ao forno médio por meia hora.

3. Após esfriar, bata no liquidificador até virar farinha. Peneire e guarde. Consuma em até três meses.

Revisado por: em .

Sobre TodaPerfeita


3 comentários

  1. Ficou 1 hora no forno e ainda assim não secou! :( decepcionada!

  2. nao consigo fazer o maracuja secar porque isso acontaece? eu coloco ele no forno por meia hora e quando trituro no liquidificador ele fica umido e nao vira uma farinha

Deixe um Comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>