Conheça a Dieta da Juventude

Dieta da Juventude 1

 

Deita da Juventude

Você já pensou em perder peso e manter a sua pele com aparência saudável e jovem, ao mesmo tempo? É isso que o dermatologista Nicholas Perricone propõe com a sua dieta baseada em alimentos que fazem bem para a pele e com baixo nível calórico. Confira abaixo o cardápio da dieta da juventude :

 

DIA 1

Café da manhã:

Mingau de aveia com morangos (1 copo de leite semi desnatado + 2 colheres de sopa de aveia em flocos + aprox. 6 morangos grandes).

 

Lanche:

5 castanhas + 1 maçã.

 

Almoço:

Salada de folhas verdes à vontade, temperada com azeite de oliva, limão e sal;

1 filé de frango grelhado;

2 colheres de sopa de arroz integral cateto;

Brócolis ao alho e óleo;

1 fruta.

 

Lanche:

1 ovo cozido ou mexido com um fio de azeite de oliva + 1 fatia de peito de peru.

 

Jantar:

Salada de feijão branco ou de grão de bico com folhas verdes, temperada com azeite de oliva, limão e sal;

1 maçã no forno com canela.

 

DIA 2

Café da manhã:

1 xícara de chá verde in natura;

2 fatias de melão cantalupo + 2 colheres sopa de quinua em grãos cozidos ou flocos.

 

Lanche:

1 punhado de sementes de abobora ou girassol.

 

Almoço:

Salada de folhas verdes à vontade, temperada comazeite de oliva, limão e sal;

Salmão no forno com berinjela e abobrinha;

1 fruta.

 

Lanche:

1 fatia de pão preto (alemão);

1 colher sopa de cottage com um fio de azeite (se quiser coloque ervas como manjericão ou salsinha).

 

Jantar:

Cozido de feijão branco ou grão de bico com espinafre, brócolis, couve flor e cebola;

¼ de abacate batido com agua de coco.

 

DIA 3

Café da manhã:

1 ovo cozido ou mexido com um fio de azeite de oliva.

1 fatia de peito de peru;

1 fatia de pão preto (alemão).

 

Lanche:

1 pêra.

 

Almoço:

Salada de folhas verdes à vontade, temperada comazeite de oliva, limão e sal;

Peixe branco assado com cebolas e tomates;

Espinafre refogado;

2 colheres de sopa de arroz integral cateto;

1 fruta.

 

Lanche:

1 açaí pequeno batido com morangos.

 

Jantar:

Salada de espinafre e agrião com 1 lata de atum, temperada comazeite de oliva, limão e sal;

 

OU

 

Tabule de Quinua;

1 fruta.

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

1 Comentário

Deixe um comentário