Creme de milho – receita fácil e saborosa

creme_de_milho

Creme de milho

Ingredientes:

1 lata de milho

1 cebola média ralada

1 xícara e ½ (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de caldo de legumes

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. E uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o leite batido com o milho e o caldo de legumes.

Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe, por cerca, de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue. Pronto já pode servir!

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário