Delicioso pavê de abacaxi light

abacaxigran1

Pavê de Abacaxi Light

Ingredientes
1 abacaxi em cubos pequenos
30 gramas de adoçante
150 ml de água

Creme:
2 colheres de amido de milho diluída
100 ml de gemas desidratadas
40 gramas de adoçante
400 ml de leite desnatado (morno)
100 gramas de coco ralado fresco (p/ decorar)

Bolo base do pavê
100 gramas de farinha de trigo
60 ml de gema desidratada
30 gramas de adoçante
Claras em neve de 3 ovos
1 colher de fermento

Modo de preparo
Coloque o abacaxi, o adoçante e a água em uma panela, leve ao fogo por 10 minutos e reserve.

Base do Bolo: Junte as gemas (60ml) com adoçante (30 gramas), farinhas e fermento. Utilizando uma colher, misture essa base com as claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno de 8 a 10 minutos.

Creme: Em uma panela junte a gema (100ml), adoçante (40 gramas), leite e o amido de milho em fogo baixo até formar um creme. Junte com o abacaxi (somente o abacaxi sem calda). Coloque o creme sobre a base do bolo e leve a geladeira por 2 horas.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário