Dieta Anticelulite – Passo a Passo

Que tal dar adeus a celulite e aprender uma reeducação alimentar que só irá trazer benefíficos para a sua saúde e para o seu corpo? Para acabar com os temidos furinhos e aquele efeito de casca de laranja basta você aderir um cardápio alimentar que vai acabar com a celulite e ao mesmo tempo fazer você entrar em forma queimando qualquer gordurinha localizada.

Se você fizer direitinho a dieta anticelulite, você elimina até 1 quilo e meio por semana e, já no primeiro mês, vai notar uma melhora significativa na celulite!

NOTA : Essa dieta pode ser feita por um período máximo de quatro a seis meses e é contra-indicada no caso de se ter insuficiência renal ou ácido úrico elevado.

Se você deseja ficar com um corpo fino e livre de celulite, como aliás 90% das mulheres, pode apostar que a Dieta Anticelulite tem tudo para atender às suas expectativas. A dieta anticelulite que estamos publicando foi desenvolvida pelo médico endocrinologista Durval Ribas-Filho, de Catanduva, SP.

Cardápio Dieta Anticelulite – Passo a passo :


SEGUNDA-FEIRA

CAFÉ DA MANHà (172 kcal)
café com leite (1 xíc. de chá) + ovo cozido (1 unid.)
ALMOÇO  (247 kcal)
aspargo enlatado (1 porção de 50 g) + chuchu (3 col. de sopa) + lula (1 porção de 100 g) + cogumelo (3 col. de sopa) + suco de maçã (1 copo de 200 ml) + morango ( 5 unid.)
JANTAR  (345 kcal)
frango assado sem pele (1 unid. de 140 g) + quiabo cozido (1 unid.) + berinjela cozida ( 5 rodelas) + chucrute (refogue o repolho fatiado em 1 col. de café de azeite – 1 pires) + nectarina (1 unid.)
CEIA  (36 kcal)
água-de-coco (1 copo de 200 ml)

TERÇA-FEIRA

CAFÉ DA MANHà (224 kcal)
tâmara seca (2 col. de sopa) + ovo de codorna (5 unid.)
ALMOÇO  (258 kcal)
peru (1 filé grande) + pêssego (1 unid.)
JANTAR  (263 kcal)
linguiça de frango (1 unid. de 50 g) + salsão cozido (1 pires) + acelga (1 prato de sobrem.) + vagem cozida (1 pires) + sopa consomê (cozinhe o espinafre em um caldo de carne – 1 prato de sopa) + kiwi (1 unid.)
CEIA  (26 kcal)
aveia (1 pires)

QUARTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHà (296 kcal)
caqui (1 unid.) + goiaba (1 unid.) + ovo poché (ovo cozido sem casca em água – 1 unid.)
ALMOÇO  (333 kcal)
pescada (1 filé grande) + salsão cru (1 pires) + fundo de alcachofra (1 unid.) + beterraba cozida (1 unid.) + papaia (1 fatia)
JANTAR  (171 kcal)
bacalhau (1 posta de 160 g) + cebola cozida (1 unid.) + rabanete (1 unid.) + ameixa (1 unid.)
CEIA  (52 kcal)
suco de tamarindo (1 copo de 200 ml)


QUINTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHà (267 kcal)
morango (5 unid.) + kiwi (1 unid.) + laranja (1 unid.) + queijo fundido (1 fatia)
ALMOÇO  (348 kcal)
cenoura cozida (1 unid.) + escarola (5 folhas) + miúdos de frango refogado (1 porção de 100 g) + romã (1 unid.)
JANTAR  (302 kcal)
patinho (1 filé médio) + repolho cozido (1 prato de sobrem.) + sopa de cebola (1 prato de sopa) + figo (1 unid.)
CEIA  (36 kcal)
água-de-coco (1 copo de 20 ml)


SEXTA-FEIRA

CAFÉ DA MANHà (151 kcal)
maçã sem casca (1 unid.) + mussarela (1 fatia)
ALMOÇO  (252 kcal)
fraldinha assada (1 filé médio) + ameixa em calda (3 unid.)
JANTAR  (272 kcal)
contrafilé grelhado (1 filé médio) + pepino (1 unid.) + sopa de escarola (1 prato de sopa) + abacaxi (1 fatia)
CEIA  (26 kcal)
aveia (1 pires)

SÁBADO

CAFÉ DA MANHà (354 kcal)
omelete com presunto e queijo (feito com 2 ovos, 2 fatias de presunto e 2 fatias de queijo)
ALMOÇO  (99 kcal)
linguado assado (1 filé) + repolho cozido (1 prato de sobrem.)
JANTAR  (210 kcal)
lombo de cabrito assado (1 fatia média) + pimentão vermelho cozido (1 unid.)
CEIA  (52 kcal)
suco de tamarindo (1 copo de 200 ml)

DOMINGO

CAFÉ DA MANHà (170 kcal)
presunto magro (2 fatias) + laranja-lima (1 unid.) + café (1 xic. de café) + chá (1 xíc. de chá) + limonada (1 copo de 200 ml)
ALMOÇO  (255 kcal)
haddock defumado (1 filé) + nabo cozido (1 prato de sobrem.) + agrião (1 prato de sobrem.) + tomate (1 unid.) + abóbora (1 col. de sopa) + abobrinha (1 col. de sopa) + requeijão cremoso (1 col. de sopa) + damasco seco (5 unid.)
JANTAR  (314 kcal)
pescada assada (1 filé) + mandioquinha cozida (2 col. de sopa) + camarão (1 unid.) + suco de tomate (1 copo de 200 ml) + melão (1 fatia)
CEIA  (54 kcal)
ricota (1 fatia)

LANCHES

MANHÃ
72 kcal – iogurte desnatado (1 pote)
191 kcal – cenoura crua (1 unid.) + leite desnatado (1 copo) + pão de centeio (1 fatia)
220 kcal – goiaba em calda (1 unid.) + queijo suíço ( 1 fatia)
193 kcal – figo em calda (1 unid.) + provolone (1 fatia)
108 kcal – leite semi-desnatado (1 copo)
130 kcal – melancia (1 fatia) + queijo camembert (1 fatia)
357 kcal – uva (1 cacho peq.) + leite de soja (1 copo)

TARDE
176 kcal – polenta (1 fatia média) + pão integral (1 fatia)
67 kcal – pão de fôrma (1 fatia)
65 kcal – tangerina (1 unid.)
68 kcal – banana (1 unid.)
65 kcal – tangerina (1 unid.)
68 kcal – banana (1 unid.)
102 kcal – alface + carambola (1 unid.) achocolatado diet (1 copo)

via : Dieta ja

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