Dieta da Adriane Galisteu

Para mandar embora os dez quilos a mais obtidos no período da gravidez de seu primeiro filho e conquistar novamente um corpão sarado, a vaidosíssima apresentadora Adriane Galisteu, de 37 anos, teve que fazer uma mudança radical na sua rotina alimentar, que já era equilibrada, mas passou a ser ainda mais controlada para exterminar rapidamente os excessos.

Mas não foi difícil recuperar a boa forma, afirma a loira, que, segundo ela, sempre foi de comer pouco: “Sei que o correto seria me alimentar de três em três horas e não pular os lanches, mas nunca consegui fazer isso. Tento compensar o deslize escolhendo os alimentos que coloco no prato, abolindo carne vermelha e frituras e evitando doces”, fala.

Para saber como Adriane Galisteu consegui chegar a invejável forma que exibe atualmente, acompanhe duas versões da dieta da loira!

Cardápio 1-

Café da manhã

2 copos de água (em jejum)

fruta (melão e mamão são as preferidas)

1 xícara de café

1 pedaço de bolo sem recheio nem cobertura ou 2 torradas

Almoço

salada + mix de legumes cozidos (beterraba, mandioquinha, xuxu e cenoura) + frango, peixe ou peru grelhado

Jantar

sopa de legumes com peito de peru ou arroz selvagem + frango, peixe ou peru grelhado + mix de legumes cozidos

Cardápio 2-

Café da manhã

2 fatias de queijo branco
1 torrada de pão integral
1 fatia de bolo (laranja, limão ou cenoura)
1 copo de água
1 café pequeno
1 iogurte funcional (para regular o intestino)
meio mamão

Almoço

1 porção de massa ou risoto
1 refrigerante light

Lanche

1 porção de massa ou risoto
1 refrigerante light

Jantar

Sopa + um grelhado (frango ou peixe), se estiver em casa
Salada + um grelhado, se estiver na rua

Por Malanny Serejo /Fontes: revista Boa Forma e Revista Quem

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