Dieta da Ivete Sangalo

Dieta da Ivete 1

Ivete Sangalo sempre foi dona de um verdadeiro corpaço. A cantora que nunca fez o tipo “mingon” encanta especialmente pelas belas pernas grossas e torneadas, sucesso nos looks curtinhos que costuma usar nos shows. Para manter tudo no lugar a baiana não abre mão de boa alimentação e também exercícios físicos. Se você também está precisando colocar tudo no lugar, confira este cardápio adotado pela Veveta:

 

Café da manhã

Opção 1: 1 xíc. (chá) café com leite semidesnatado com 1 col. (sobremesa) de açúcar demerara + ½ papaia + 1 fatia pequena de melão + 1 banana da terra com 1 col. (chá) de canela e 1 col. (sopa) de amendoim torrado

 

Opção 2: 1 xíc. (chá) café com leite semidesnatado com 1 col. (sobremesa) de açúcar demerara + 1 rodela média de abacaxi + 10 unidades de uva + 1 pedaço médio de aipim com 2 pontas de faca de manteiga

e 2 fatias de queijo branco

 

Opção 3: 1 xíc. (chá) café com leite semidesnatado com 1 col. (sobremesa) de açúcar demerara + ½ manga + 1 fatia pequena de melancia + 1 fatia média de cuscuz + 1 ovo frito em 2 pontas de faca de manteiga

 

Lanche da manhã

Opção 1: 1 pote de iogurte de fruta

 

Opção 2: 1 punhado de castanha de caju + 2 ameixas vermelhas

 

Opção 3: 1 banana prata amassada com 1 col. (sopa) de leite em pó

 

Almoço

Opção 1: 1 prato de salada de alface americana, rúcula, agrião, 1 col. (sopa) de cenoura relada, ½ palmito, 4 azeitonas pretas, 2 tomates secos, cebola e couve-flor regada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 1 col. (sopa) de gergelim tostado com sal e 2 col. (sopa) de linhaça triturada + 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 2 coxas de frango com quiabo e abóbora + 2 rodelas de abacaxi

 

Opção 2: 1 prato de salada de acelga, brócolis, agrião, 1 col. (sopa) de cenoura ralada, 1 col. (sopa) de beterraba crua ralada, 1 col. (sopa) de milho em conserva, 4 azeitonas pretas, 3 tomates-cereja e pimentão regada com 1 col. (sopa) de azeite de oliva, 1 col. (sopa) de vinagre balsâmico, 1 col. (sopa) de gergelim tostado com sal e 2 col. (sopa) de linhaça triturada + 2 col. (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 2 col. (sopa) de carne assada + 2 col. (sopa) de aipim cozido + 1 fruta-do-conde

 

 

Opção 3: 1 prato raso de macarrão integral com brócolis, shitake e shimeji +1 col. (sobremesa) de queijo parmesão ralado + 1 laranja

 

Lanche da tarde

Opção 1: 1 taça de salada de frutas com papaia, melão, manga, melancia, abacaxi, maçã, 1 copo (200 ml) de suco de laranja e 1 col. (sopa) de leite em pó

 

Opção 2: 1 taça de salada de frutas com de manga, melancia, papaia e abacaxi + 4 nozes

 

Opção 3: 1 pote de iogurte de fruta + 1 col. (sopa) de granola

 

Jantar

Opção 1: 1 prato de sopa de legumes (cenoura, abóbora, chuchu, mandioquinha e brócolis) com frango desfiado + 1 fatia de pão integral + 1 fatia média de queijo branco

 

Opção 2: 1 prato de sopa de feijão com cenoura, chuchu e massinha integral + 1 milho cozido na espiga com sal e 2 pontas de faca de manteiga

 

Opção 3: 1 prato de sopa de legumes (cenoura, abóbora, chuchu, batata- doce) e couve manteiga batidos e cubinhos de carne magra + 1 fatia de pão integral + 1 fatia média de queijo branco

 

Ceia

1 copo (200 ml) de leite semidesnatado morno com 2 col. (chá) de cacau em pó sem açúcar

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