Dieta da Juventude

Dieta da Juventude 1

 

Dieta da Juventude

O top dermatologista das famosas de Hollywood, Nicholas Perricone, afirma que a nossa pele perde a aparência jovem devido a algumas substâncias que ingerimos, as quais causam inflamação das células. Pensando nisso, ele criou a dieta que bane completamente estes alimentos, tais como açúcar, farinha branca, abacaxi, manga, cenoura, ervilha, milho, mel e frutas secas. Estes itens aumentam a quantidade de açúcar na corrente sanguínea, promovendo a ação dos radicais livres. Se você concorda, confira o cardápio da dieta para três dias:

 

DIA 1

Café da manhã:
Mingau de aveia com morangos (1 copo de leite semi desnatado + 2 colheres de sopa de aveia em flocos + aprox. 6 morangos grandes).

Lanche:
5 castanhas + 1 maçã.

Almoço:
Salada de folhas verdes à vontade, temperada com azeite de oliva, limão e sal;
1 filé de frango grelhado;
2 colheres de sopa de arroz integral cateto;
Brócolis ao alho e óleo;
1 fruta.

Lanche:
1 ovo cozido ou mexido com um fio de azeite de oliva + 1 fatia de peito de peru.

Jantar:
Salada de feijão branco ou de grão de bico com folhas verdes, temperada comazeite de oliva, limão e sal;
1 maçã no forno com canela.


DIA 2

Café da manhã:
1 xícara de chá verde in natura;
2 fatias de melão cantalupo + 2 colheres sopa de quinua em grãos cozidos ou flocos.

Lanche:
1 punhado de sementes de abobora ou girassol.

Almoço:
Salada de folhas verdes à vontade, temperada comazeite de oliva, limão e sal;
Salmão no forno com berinjela e abobrinha;
1 fruta.

Lanche:
1 fatia de pão preto (alemão);
1 colher sopa de cottage com um fio de azeite (se quiser coloque ervas como manjericão ou salsinha).

Jantar:
Cozido de feijão branco ou grão de bico com espinafre, brócolis, couve flor e cebola;
¼ de abacate batido com agua de côco.

DIA 3

Café da manhã:
1 ovo cozido ou mexido com um fio de azeite de oliva.
1 fatia de peito de peru;
1 fatia de pão preto (alemão).

Lanche:
1 pêra.

Almoço:
Salada de folhas verdes à vontade, temperada comazeite de oliva, limão e sal;
Peixe branco assado com cebolas e tomates;
Espinafre refogado;
2 colheres de sopa de arroz integral cateto;
1 fruta.

Lanche:
1 açaí pequeno batido com morangos.

Jantar:
Salada de espinafre e agrião com 1 lata de atum, temperada comazeite de oliva, limão e sal;

OU

Tabule de Quinua;
1 fruta.

 

 

Por Ingrid de Castro.

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