Dieta das Cavernas – perca até 12 kg em um mês

Dieta das Cavernas 1

Hoje em dia a nossa alimentação geralmente é baseada na praticidade, por isso acabamos consumindo alimentos que não fazem muito bem ao nosso organismo. Pensando é que a Dieta das Cavernas foi criada, porque aqui nesse cardápio estão apenas os alimentos básicos e mais naturais possíveis. Confira:

 Dieta das cavernas emagreça até 12 kg em um mês :

Segunda-feira

Café da manhã

– 1 batata-doce pequena

– 1 ovo mexido com 1 fio de azeite

– 1 maçã

 

Lanche da manhã

– 5 castanhas de caju

 

Almoço

– 1 prato (sobremesa) de salada de alface, tomate e cebola temperada com limão a gosto e 1 col. (chá) de azeite

– 1 filé de frango pequeno grelhado

– 1 pegador grande de legumes coloridos

– ½ batata-inglesa média cozida

– 1 fruta

 

Lanche da tarde

– 5 castanhas de caju

– 1 fruta

 

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes temperada com ervas e especiarias naturais e 1 col. (chá) de azeite

– 1 filé de frango desfiado

– 2 pegadores grandes de hortaliças cozidas

 

Ceia

– 1 pera

 

Terça-feira

Café da manhã

– 1 pedaço médio de aipim cozido com 1 col. (chá) de azeite extravirgem

– 1 banana

– 3 nozes

Se você gosta de dietas para emagrecer então vai adorar outras dietas que fazem sucesso no processo de emagrecimento saudável. Confira

 

 

Lanche da manhã

– 1 pedaço pequeno de coco fresco

 

Almoço

– Salada de folhas verdes à vontade temperada com 1 col. (chá) de azeite

– 2 fatias finas de lagarto assado

– 2 pegadores de brócolis, cenoura e beterraba

– 1 pegador de legumes coloridos

– ½ batata média assada

– 1 fruta

 

Lanche da tarde

– 5 amêndoas

– 1 fruta

 

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes temperada com ervas e especiarias naturais e 1 col. (chá) de azeite

– 1 filé de peixe assado

– 1 pedaço médio de abóbora cozida

– 1 fruta

 

Ceia

5 morangos

 

Quarta-feira

Café da manhã

– 1 taça de salada de frutas feita com ½ pera, 1 fatia fina de mamão papaia picada e 4 uvas roxas

– 1 col. (sopa) de semente de girassol

– 5 amêndoas

 

Lanche da manhã

– 1 banana

 

Almoço

– 1 prato (sobremesa) de salada de acelga, rúcula e cenoura temperada com 1 col. (chá) de azeite

– 1 inhame cozido

– 1 pedaço pequeno de carne de porco assada

– 1 pegador de legumes coloridos

– 1 fruta

 

Lanche da tarde

– 1 copo pequeno de água de coco

– 4 nozes

 

Jantar

– Salada de folhas verdes à vontade temperada com 1 col. (chá) de azeite

– 1 pedaço pequeno de frango ensopado

– 2 pegadores de brócolis, cenoura, beterraba e tomate

– 1 fruta

 

Ceia

– 3 nozes

 

Quinta-feira

Café da manhã

– ½ batata-inglesa média

– 1 fatia fina de melão

 

Lanche da manhã

– 5 amêndoas

– 1 xíc. de chá-verde

 

Almoço

– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com tomate, cebola e beterraba temperada com 1 col. (chá) de azeite

– 1 pedaço médio de aipim

– 1 filé de peixe grelhado

– 2 col. (sopa) de abobrinha refogada

– 1 pegador de legumes coloridos

– 1 fruta

 

Lanche da tarde

– 5 avelãs

– 1 maçã

 

Jantar

– 2 pegadores de hortaliças cozidas

– 1 bife grelhado

– 1 fruta

 

Ceia

– 1 goiaba

 

Sexta-feira

Café da manhã

– ½ mamão papaia

– 1 batata-doce pequena

– 1 col. (chá) de antepasto de berinjela

 

Lanche da manhã

– 3 nozes

 

Almoço

– Salada de folhas verdes com cenoura, tomate e cereja à vontade temperada com 1 col. (chá) de azeite

– 1 inhame cozido

– 2 ovos caipira cozidos

– 3 col. (sopa) de berinjela refogada

– 2 pegadores de legumes coloridos

– 1 fruta

 

Lanche da tarde

– 6 sementes de abóbora

– 1 taça de salada de frutas feita com ½ banana, 1 ameixa vermelha e ½ laranja

 

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes temperada com ervas e especiarias naturais e 1 col. (chá) de azeite

– 1 filé de peixe grelhado

– 1 pegador de hortaliças cozidas

– 1 manga

 

Ceia

– 1 col. (sopa) de semente de girassol

 

Sábado

Café da manhã

– 1 laranja com bagaço

 

Lanche da manhã

– 1 maçã

 

Almoço

– Salada de folhas verdes com cenoura ralada, tomate e beterraba à vontade temperada com 1 col. (chá) de azeite

– ½ batata-doce assada

– 1 pedaço de frango assado

– 3 pegadores de legumes cozidos

– 1 fruta

 

Lanche da tarde

– 1 pedaço pequeno de coco fresco

– 1 tangerina

 

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes temperada com ervas e especiarias naturais e 1 col. (chá) de azeite

– 1 pedaço médio de frango assado

– 1 pegador de hortaliças cozidas

– 1 fruta

 

Ceia

– 5 amêndoas

 

Domingo

Café da manhã

– 1 inhame cozido

– 1 fatia média de abacaxi

 

Lanche da manhã

– 1 col. (sopa) de semente de abóbora

– 1 copo pequeno de água de coco

 

Almoço

– Salada de folhas verdes com cenoura, tomate e cebola à vontade temperada com 1 col. (chá) de azeite

– 1 filé de peixe assado

– 1 pegador de legumes cozidos

– 3 col. (sopa) de espinafre refogado

– 1 fruta

 

Lanche da tarde

– 5 castanhas de caju

– 1 copo pequeno de água de coco

 

Jantar

– 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes temperada com ervas e especiarias naturais e 1 col. (chá) de azeite

– 1 inhame cozido

– 1 filé de peixe ensopado

– 1 pegador de hortaliças cozidas

 

Ceia

– 1 laranja com bagaço

 

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