Dieta Desintoxicante dos Alimentos Crus

Dieta Desintoxicante dos  Alimentos Crus 1

 

Dieta Desintoxicante dos Alimentos Crus

A proposta desta dieta é eliminar até 4 kg em apenas 15 dias com um cardápio de 1000 calorias diárias, baseando-se no consumo de alimentos crus. Confira o cardápio que vem ajudando várias famosas de Hollywood a secar alguns quilinhos a mais:

 

Segunda-feira

Café da manhã

Vitamina feita com ½ mamão papaia + 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 col. (sopa) de quinoa em flocos + 1 copo (200 ml) de leite de soja batido no liquidificador

 

Lanche da manhã

Suco feito com 2 fatias finas de abacaxi + 1 col. (sopa) de hortelã + ½ copo de água batido no liquidificador

 

Almoço

Salada feita com ½ prato de alface-crespa + 3 fatias de tomate + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + 3 fatias de tofu + 1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem + sal light a gosto

10 fatias de sashimi de salmão

1 kiwi

 

Lanche da tarde

1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

4 castanhas de caju torradas sem sal

 

Jantar

1 taça de salada de frutas + 1 col. (sopa) de hortelã + 1 pote de iogurte natural desnatado + 3 castanhas-do-pará + 1 col. (sopa) de uva-passa + 1 col. (sobremesa) de mel de abelha

 

Ceia

1 xíc. de chá de camomila

 

Terça-feira

Café da manhã

Vitamina feita com 1 col. (sopa) de abacate + 1 col. (sobremesa) de semente de linhaça triturada + 1 col. (sopa) de aveia em flocos + 1 pote de iogurte natural desnatado batidos no liquidificador

 

Lanche da manhã

1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

 

Almoço

Salada feita com ½ prato de rúcula + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de beterraba crua ralada + 1 pires (chá) de erva-doce crua + 1 col. (sopa) de salsinha picada + 3 fatias finas de ricota + 1 noz + 1 col. (sopa) de quinoa em flocos para polvilhar + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

 

Lanche da tarde

1 banana-prata

1 noz

1 fatia de queijo de minas frescal light

 

Jantar

Salada feita com ½ prato de alface-crespa + ¼ de pimentão vermelho fatiado cru + 1 col. (sopa) de cenoura ralada + 1 col. (sopa) de gérmen de trigo tostado para polvilhar

4 fatias de carpaccio de salmão

 

Ceia

1 xíc. de chá de melissa

 

Quarta-feira

Café da manhã

Vitamina feita com 1 copo (200 ml) de leite de soja light + 1 banana-prata + 1 col. (sobremesa) de óleo de coco batidos no liquidificador

1 noz

 

Lanche da manhã

1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

 

Almoço

Salada feita com 3 col. (sopa) de repolho roxo cru fatiado + 3 fatias de tomate + 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada + ¼ de pepino fatiado + 1 xíc. (chá) de broto de bambu cru + 2 bolinhas de mussarela de búfala + 6 amêndoas + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

6 fatias de carpaccio de carne

1 carambola lanche da tarde

1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

6 amêndoas

1 fatia fina de ricota

 

Jantar

Salada feita com 1 prato de rúcula + ¼ de pepino fatiado + 2 col. (sopa) de beterraba crua ralada + 3 fatias de tofu + 1 col. (sopa) de semente de girassol + 1 xíc. (chá) de broto de alfafa cru + ½ lata de atum + 2 col. (sopa) de molho de hortelã com cebola

 

Ceia

1 xíc. de chá de erva-doce

 

Quinta-Feira

Café da manhã

Vitamina feita com 1 maçã vermelha + 1 col. (sopa) de amaranto + 1 castanha-do-pará + 1 col. (sopa) de leite de soja em pó + 1 copo (200 ml) de leite de soja light batidos no liquidificador

 

Lanche da manhã

1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

2 fatias de ricota

 

Almoço

Salada feita com ½ prato de alface-crespa + 3 fatias de tomate + 3 col. (sopa) de cenoura ralada + 3 rabanetes + 1 ovo cozido + 2 col. (sopa) de grão-de-bico cozido + 1 col. (sobremesa) de semente de gergelim + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

1 mexerica

 

Lanche da tarde

1 copo (200 ml) de suco de uva orgânico

3 castanhas-do-pará

 

Jantar

Salada feita com ½ prato de agrião + 3 fatias de tomate + ¼ de cebola crua fatiada + 1 beterraba crua ralada + 3 col. (sopa) de ervilha fresca + 1 ovo cozido + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

1 laranja

 

ceia

1 xíc. de chá de capim-cidreira

 

Sexta-feira

Café da manhã

Vitamina feita com 1 pera + 1 col. (chá) de canela em pó + ½ col. (sopa) de aveia em ­flocos + 1 col. (sobremesa) de mel de abelha + 1 xíc. (chá) de leite desnatado batidos no liquidi­ficador

1 fatia de queijo de minas frescal light

 

Lanche da manhã

½ copo (200 ml) de suco de uva orgânico + ½ pera + 1 pedaço pequeno de gengibre fresco batidos no liquidif­icador

 

Almoço

1 pote de iogurte natural desnatado + 1 fatia de abacaxi + 1 pera + 2 col. (sopa) de amaranto + 3 castanhas-do pará + 1 col. (sobremesa) de mel de abelha

 

Lanche da tarde

½ copo (200 ml) de suco de uva orgânico1 noz

2 unidades de queijo cremoso light (tipo Polenguinho)

 

Jantar

Salada feita com ½ prato de alface roxa + 1 col. (sobremesa) de nabo cru ralado + 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada + 1 pedaço pequeno de gengibre ralado + 2 fatias de queijo de minas frescal light + 6 amêndoas + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

1 copo (200 ml) de suco de maçã verde especial

 

Ceia

1 xíc. de chá de capim-cidreira

 

Sábado

Café da manhã

1 fatia de abacaxi + 1 noz + 1 col. (sopa) de quinoa em ­flocos + 2 fatias de ricota + ½ col. (sobremesa) de mel de abelha

 

Lanche da manhã

Suco feito com 1 talo de salsão + 1 folha de couvemanteiga + 2 fatias de melão + 1 copo (200 ml) de água batidos no liquidi­ficador

 

Almoço

3 col. (sopa) de polpa de açaí + 1 banana-prata fatiada + ¼ de xíc. (chá) de granola sem açúcar + 1 pote de iogurte natural desnatado

 

Lanche da tarde

1 goiaba vermelha

1 noz

 

Jantar

1 banana-prata + 1 col. (sopa) de amaranto + 1 col. (sopa) de óleo de coco + 1 col. (sopa) de quinoa em ­locos + 1 pote de iogurte natural desnatado

1 copo (200 ml) de suco de maçã verde especial

 

Ceia

1 xíc. de chá de melissa

 

Domingo

Café da manhã

1 caixinha de leite de soja light

1 taça de salada de frutas + 1 col. (sobremesa) de óleo de coco + 1 col. (sopa) de quinoa em f­locos

1 pote de iogurte de frutas 0% de gordura

 

Lanche da manhã

Suco de 1 laranja + 1 folha de couve-manteiga crua + 1 col. (sopa) de hortelã batidos no liquidif­icador

 

Almoço

Salada feita com ½ prato de agrião cru + 1 col. (sopa) de broto de feijão cozido + 2 beterrabas cruas raladas + 4 fatias de abobrinha crua ralada + 1 col. (sopa) de soja cozida + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

1 ­filé de pescada grelhado

1 fatia de abacaxi

 

Lanche da tarde

½ copo (100 ml) de suco de uva orgânico

2 fatias de ricota

1 copo de leite de amêndoas

 

Jantar

Salada feita com 1 col. (sopa) de repolho branco cru ralado + 1 prato (sobremesa) de repolho roxo ralado cru + 2 col. (sopa) de cenoura crua ralada + 4 tomates cereja + 2 col. (sopa) de milhoverde em conserva + 4 castanhas de caju torradas sem sal + 2 bolinhas de mussarela de búfala + 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem + sal light a gosto

 

Ceia

1 xíc. de chá de melissa

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário