Dieta do chá Branco

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Dieta do chá branco

O chá branco é um tipo de chá que se tornou bastante conhecido principalmete pelos beneficios que tem trazido a saúde e no auxilio ao emagrecimento, o chá branco contém grande benefício ao organismo como um todo. Assim como o chá verde e o preto, o chá branco é retirado da planta Camellia sinensis de maneira diferenciada dos demais.

Como preparar o chá branco?

Coloque a água para esquentar e, antes de começar a ferver, apague o fogo. Acrescente a erva (2 colheres de sopa rasas para 1 litro de água ou 2 colheres de chá rasas para 1 xícara de água). Abafe por cinco minutos e coe.

Beba quente ou frio até 24 horas após o preparo. Depois disso, os princípios ativos do chá perdem a eficácia.

Não é indicado o uso de açucar ou adoçante.
Outras propriedades do chá branco

Contém manganês, potássio, ácido fólico e vitaminas C, K, B1 e B2. Previne cáries, tem ação antiinflamatório e antigripal, ajuda a evitar problemas cardíacos e ajuda a inibir mutações genéticas que podem originar o câncer.

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