Dieta que Elimina 5 kg

Dieta para perder 5 kg em 30 dias

 

Confira o cardápio para perder cinco quilos em apenas um mês, sem sacrifícios nem passar fome:

 

Café da manhã

1ª Opção

1 xícara de café com leite desnatado e adoçante

1 fatia de pão de forma integral light

1 colher (sobremesa) de requeijão light

 

2ª Opção

1 unidade de iogurte 0% de gordura + 1 unidade grande de morango + 1 colher (sobremesa) de flocos de aveia integral

 

3ª Opção

1 vitamina feita com 200 ml de leite desnatado e 1/2 abacate pequeno + 1 colher (sobremesa) de farelo de aveia integral

 

4ª Opção

1 xícara de chá de frutas vermelhas com adoçante + 2 unidades de torradas integral com requeijão light

 

5ª Opção

1 copo (200ml) de suco à base de soja + 1 fatia de pão de forma integral com patê de peito de peru (ou presunto) light

 

6ª Opção

1 xícara de capuccino diet + 1 unidade de torrada integral com + 1 colher (sobremesa) geleia diet

 

7ª Opção

1 unidade de iogurte de frutas diet com 1 castanha e 1 damasco seco picado

 

Lanche da manhã

1ª Opção

1 copo (200 ml) de suco de laranja com acerola

 

2ª Opção

1 unidade de kiwi

 

3ª Opção

1 fatia média de melão

 

4ª Opção

1 copo (200 ml) de suco de abacaxi com hortelã

 

5ª Opção

1 unidade de goiaba

 

6ª Opção

1 copo (200 ml) de suco de morango

 

7ª Opção

1 unidade de iogurte natural desnatado com 1 amêndoa e 1 damasco seco picado

 

Almoço

1ª Opção

1 prato de salada de alface, tomate e pepino, temperada com 1 col. (sopa) de azeite, vinagre de maçã e sal a gosto

2 col. (sopa) de carne moída refogada com legumes

2 col. (sopa) de arroz integral

 

2ª Opção

Salada de agrião à vontade  +  2 palmitos picados temperados a gosto

2 col. (sopa) de creme de espinafre

1 filé bovino médio grelhado

 

3ª Opção

1 prato de salada de rúcula com 1 col. (sopa) de cenoura crua ralada, temperada com  azeite, vinagre de maçã e sal a gosto

1 fatia pequena de quibe assado

2 col. (sopa) de purê de abóbora

 

4ª Opção

1 prato de salada de alface com 2 col. (sopa) de beterraba ralada crua temperada com 1 col. (sobrem.) de azeite, vinagre de maçã e sal a gosto

1 filé médio de pescada branca

2 col. (sopa) de arroz integral com brócolis

 

5ª Opção

1 prato de salada de acelga com shoyu e gergelim

2 col. (sopa) de arroz integral

1 col. (sopa) de lentilha

1 unidade de almôndega

 

6ª Opção

1 prato de saladinha verde temperada com azeite, vinagre de maçã e sal  à gosto

1 bife à rolê

2 col. (sopa) de purê de batata

 

7ª Opção

1 fatia média de lasanha de legumes

1 pedaço médio de frango assado sem pele

 

Lanche da tarde

1ª Opção

1 unidade de barrinha de cereal light

 

2ª Opção

3 unidades de cookies de aveia integral

 

3ª Opção

1 unidade de snack de queijo light

 

4ª Opção

50 g de soja tostada

 

5ª Opção

30 g de mix de frutas secas

 

Jantar

1ª Opção

1 caneca (150 ml) de caldo de galinha com croutons  + 1 taça de gelatina diet + 1 fruta

 

2ª Opção

1 caneca (150 ml) de caldo de carne com croutons  + 1 taça de gelatina diet + 1 fruta

 

3ª Opção

1 caneca (150 ml) de creme de ervilha + 1 taça de gelatina diet + 1 fruta

 

4ª Opção

1 Caneca (150 ml) de caldo de legumes com croutons  + 1 taça de gelatina diet + 1 fruta

 

5ª Opção

1 Caneca (100 ml) de caldo de cebola com croutons  + 1 taça de gelatina diet + 1 fruta

 

6ª Opção

1 omelete de 2 claras + ervas finas + 1 fatia fina de tofú + 1 taça de gelatina diet + 1 fruta

 

7ª Opção

1 sanduíche natural com pão integral + pasta de atum light feita com maionese light + 1 taça de gelatina diet + 1 fruta

 

Ceia

Opção 1

1 xícara de chá de camomila ou erva-doce adoçado com mel

 

Opção 2

1 copo (100 ml) de suco de maracujá adoçado a gosto

 

Por Ingrid de Castro.

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