Dieta rápida para emagrecer até o verão

Dieta rápida para emagrecer até o verão 1

 

Dieta para emagrecer rápido em pouco tempo

Faltam poucas semanas para a chegada do verão, mas se você quer eliminar alguns quilinhos que estão sobrando ainda há tempo. Mesmo que você não tenha tanto tempo para se dedicar à dieta, há como se alimentar corretamente de maneira simples e prática. Confira o cardápio:

 

Café da manhã

Opção 1

– 1 xíc. (chá) de leite desnatado com café

– 2 fatias de pão de forma integral

– 1 col. (sopa) de requeijão light

– 1 ameixa

 

Opção 2

– 1 copo (250 ml) de vitamina feita com 1 maçã e o restante de bebida de soja

– 2 fatias de pão integral

– 2 fatias de blanquet de peru

 

Opção 3

– 1 copo (250 ml) de suco feito com 2 laranjas e ½ mamão papaia

– 2 fatias de pão integral

– 1 col. (chá) de geleia de framboesa

– 1 banana

 

Opção 4

1 xíc. (chá) de leite desnatado com café

2 torradas integrais

1 col. (sopa) de requeijão light

1 laranja

 

Lanche da manhã

Opção 1

1 pote (250 ml) de iogurte desnatado com 1 e ½ col. (sopa) de quinoa em ­flocos

 

Opção 2

2 biscoitos integrais

1 unidade (20 g) de queijo processado

1 goiaba vermelha

 

Opção 3

1 barra de cereal

1 fatia de abacaxi

 

Opção 4

1 pote (200 ml) de iogurte de soja com 10 morangos e 1 col. (sopa) de aveia

 

Almoço

Opção 1

1 prato (sobremesa) de salada feita com alface, 1 tomate em rodelas, 2 col. (sobremesa) de cenoura ralada, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e vinagre de maçã

2 batatas sauté médias

1 filé pequeno (80 g) de frango grelhado com molho de champignon

3 col. (sopa) de brócolis refogados com alho

1 taça de salada de frutas

 

Opção 2

1 prato (sobremesa) de salada de rúcula, 1 palmito pupunha cortado em rodelas, 1 tomate, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e vinagre de maçã

3 col. (sopa) de chuchu refogado

4 col. (sopa) de arroz integral

1 filé pequeno (80 g) de frango grelhado

1 fatia de mamão formosa

 

Opção 3

1 prato (sobremesa) de salada feita com agrião, 2 rodelas de abacaxi picadas, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e vinagre de maçã

3 col. (sopa) de espinafre refogado

3 col. (sopa) de arroz integral

1 concha (média) de feijão

1 bife pequeno (80 g) servido em forma de rocambole de carne, recheado com shiitake

10 morangos

 

Opção 4

1 prato (sobremesa) de salada feita com cenoura ralada, 2 col. (sopa) de uvas-passas pretas, temperada com 1 col. (chá) de azeite extravirgem e suco de limão

3 col. (sopa) de ervilha-torta

3 col. (sopa) de arroz integral com semente de linhaça

3 col. (sopa) de lentilha

3 filés pequenos (90 g) de salmão grelhado ao molho de maracujá

1 pera

 

Lanche da tarde

Opção 1

1 copo (250 ml) de vitamina feita com 1 banana, 1 col. (sopa) de aveia e o restante de bebida de soja sem sabor

3 torradas integrais

1 col. (sopa) de geleia de framboesa

 

Opção 2

1 pote (200 ml) de iogurte de soja de frutas

2 fatias de pão integral

1 col. (sopa) de requeijão light

1 maçã

 

Opção 3

1 copo (250 ml) de vitamina feita com ¼ de manga, suco de 1 limão

galego, 2 col. (chá) de açúcar mascavo, 1 xíc. (chá) de leite de coco gelado, 1 col. (sopa) de whey protein, ½ copo (125 ml) de suco de maçã gelado (sem açúcar) e 3 cubos de gelo

3 biscoitos integrais (adoçante opcional)

½ col. (sopa) de queijo cottage

2 amêndoas

 

Opção 4

1 copo (250 ml) de vitamina feita com 1 banana e o restante de bebida de soja

4 biscoitos integrais

2 col. (sopa) de requeijão light

1 goiaba

 

 

 

Jantar

Opção 1

1 prato (sobremesa) de salada feita com alface, agrião e rúcula à vontade, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e vinagre de maçã

1 fatia (150 g) de torta de legumes feita com massa integral, recheada com ricota, cenoura, vagem e couve-­lor

1 copo (250 ml) de suco de abacaxi

 

Opção 2

1 prato (sobremesa) de salada feita com alface, 1 col. (sopa) de queijo parmesão em lascas, 1 col. (sopa) de crôutons, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e vinagre de maçã

3 col. (sopa) de repolho verde refogado com semente de linhaça

2 col. (sopa) de arroz integral com azeitona verde

1 bife pequeno (80 g) de carne bovina grelhada

 

Opção 3

1 prato (sobremesa) de salada waldorf feita com alface, salsão, ½ maçã picada, 2 nozes, 1 col. (sopa) de uvas-passas pretas, temperada com creme de leite e limão

1 prato (fundo) de creme de cenoura temperado com curry e lascas de gengibre

1 banana amassada com ½ col. de aveia e 1 pitada de canela

 

Opção 4

1 prato (sobremesa) de salada de repolho roxo e verde, temperada com 1 col. (chá) de azeite de oliva extravirgem e vinagre de maçã

3 col. (sopa) de acelga refogada

3 col. (sopa) de purê de mandioquinha

1 ­ilé pequeno (80 g) de frango grelhado com ervas

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