Dieta Seca Barriga para o Verão

Dieta para o verão 1

Dieta seca barriga – perca 7kg em apenas 1 mês

 

O verão está chegando por isso muitas pessoas estão correndo atrás do tempo perdido para conquistar o corpo tão desejado. Confira este cardápio que pode ajudar e eliminar até 7gk em um mês sem sofrimento:

Café da manhã

1 xíc. (chá) de chá-verde

1 torrada integral

1 col. (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

Almoço

1 copo de água Sass (beber antes da refeição)

1 prato (sobremesa) de salada de alface roxa, rúcula, agrião e tomate

1 col. (sopa) de arroz integral crocante com castanha-do-pará

1 concha média de feijão

1 bife médio magro grelhado

3 col. (sopa) de couve-de-bruxelas

Lanche

1 copo (200 ml) de suco feito com 1 copo (200 ml) de água Sass + 1 cenoura + 1 folha pequena de couve + 5 amêndoas

Jantar

1 copo de água Sass (beber antes da refeição)

1 prato (sobremesa) de salada de grão-de-bico com maçã verde

8 lâminas de carpaccio de salmão

Opção 2

Café da manhã

1 copo (200 ml) de suco feito com 1 copo (200 ml) de água Sass + ½ maçã + hortelã ­ 1 torrada integral com 1 col. (sobremesa) de abacate amassado + 1 pitada de sal marinho e/ou azeite de oliva extravirgem

Almoço

1 copo de água Sass (beber antes da refeição)

1 prato (sobremesa) de salada de endívia e alface- americana com broto de alfafa

2 col. (sopa) de quinoa em grãos

 1 filé de frango grelhado com ervas (alecrim, cebolinha e salsinha)

1 xíc. (chá) de mix de brócolis e couve-flor refogados com alho

Lanche

1 banana média com 1 col. (sobremesa) de farinha de linhaça dourada

1 copo (200 ml) de água Sass

Jantar

1 copo de água Sass (beber antes da refeição)

1 prato (sobremesa) de legumes salteados no azeite (brócolis, vagem, couve-flor e cenoura) ­

2 col. (sopa) de quinoa em grãos

1 filé de frango com shoyu, mostarda e curry

Opção 3

Café da manhã

1 copo (200 ml) de suco de frutas vermelhas (framboesa, morango, amora) batido com hortelã e água Sass ­

1 fatia de pão integral com 1 col. (sobremesa) de geleia sem açúcar + 1 col. (chá) de tahine (pasta de gergelim)

Almoço

1 copo de água Sass (beber antes da refeição) ­

 1 prato (sobremesa) de salada de alface lisa, rúcula e cenoura (crua) ­ 1 batata-doce pequena assada com alecrim

1 filé de peixe grelhado ­

3 col. (sopa) de berinjela assada no azeite

Lanche

1 copo (200 ml) de água Sass (beber antes da refeição)

1 pera

2 castanhas-do-pará

Jantar

1 copo de água Sass (beber antes da refeição)

1 prato (sobremesa) de salada de alface, rúcula, agrião e palmito pupunha ­ 2 col. (sopa) de arroz integral com açafrão ­ 3 col. (sopa) de mix de cogumelos (shiitake e shimeji) refogados com shoyu e azeite

1 posta de atum com crosta de gergelim

 

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