Dieta Vegetariana – Cardápio

Dieta vegetariana - cardápio 1

 

Dieta vegetariana – perca 4kg em uma semana

 

A deita vegetariana, como o próprio nome já diz, é livre de carnes. Isto é muito bom, pois estes alimentos de origem animal geralmente acabam causando inchaço na região abdominal. Esta dieta ajuda a combater a pressão alta, diabetes e também a obesidade. Confira o cardápio completo:

 

Segunda-feira

Café da manhã – 300 ml de suco de limão + 1 fatia de pão integral + 1 col. (chá) de geleia de abacaxi sem açúcar + 200 ml de leite desnatado

Lanche da manhã – 1 banana

Almoço – 1 porção de salada de alface com tomate cereja e pepino +1 porção de abóbora com salsinha + 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 panqueca de brócolis.

Lanche da tarde – 1 maçã + 1 noz.

Jantar – 1 porção de sopa de legumes + 1 fatia de pizza de mussarela.

Ceia – 1 banana e 1 xícara de chá de camomila.

 

Terça-feira

Café da manhã – 300 ml de suco de abacaxi + 2 torradas integrais com 1 col. (sopa) de cream cheese + 1 xíc. de chá verde

Lanche da manhã – 1 Mexerica

Almoço – 1 porção de agrião + 1 porção de repolho refogado + 1 porção de canelone + 2 col. (sopa) de arroz integral.

Lanche da tarde – 6 morangos

Jantar – 1 prato fundo de sopa de abobrinha com croutons.

Ceia – 1 pera e 1 xícara de chá de hortelã.

 

Quarta-feira

Café da manhã – 300 m de suco de melancia + 1 fatia de pão integral com ricota + 1 fatia média de queijo de minas frescal +150 ml de leite desnatado batido com ½ banana.

Lanche da manhã – ½ papaia

Almoço – 1 porção de salada verde com diversas folhas + 1 xícara de macarrão integral com molho de tomate.

Lanche da tarde – 1 goiaba

Jantar – 1 prato raso de sopa se cebola + 1 batata pequena recheada com brócolis e cream cheese.

Ceia – 1 ameixa + 1 xícara de chá de gengibre

 

Quinta-feira

Café da manhã – 300 ml de melão, laranja e kiwi + 1 fatia de pão integral +1 col. (sopa) de requeijão light. + 1 xíc. de chá vermelho.

Lanche da manhã – ½ papaia

Almoço –1 porção de salada de cenoura e beterraba ralada + alface + 1 panqueca de espinafre + 1 fatia de queijo branco.

Lanche da tarde – 1 caqui

Jantar – 1 porção de sopa de couve flor + ½ porção de assado de batata gratinada.

Ceia – 1 nectarina + 1 xícara de chá de erva cidreira.

 

Sexta-feira

Café da manhã – 300 ml de leite desnatado com café+ 1 maçã + fatia de pão integral +1 col. (sopa) de geleia diet de morango +1 xíc. de chá de erva-doce.

Lanche da manhã – 1 fatia de abacaxi

Almoço – 1 porção de salada tropical +1 porção de escarola refogada +1 porção de legumes na manteiga + 2 col. (sopa) de arroz integral.

Lanche da tarde – 1 cacho pequeno de uva

Jantar – 1 prato fundo de sopa de ervilha + 4 bolinhos de tofu.

Ceia – 1 banana e 1 xícara de chá de camomila.

 

Sábado

Café da manhã – 300 ml de suco de uva + 1 fatia de pão integral + 1 col. (chá) de geleia de morango sem açúcar + 200 ml de leite desnatado

Lanche da manhã – 1 banana

Almoço – 1 porção de salada de alface com pepino e cenoura ralada +1 porção de abóbora refogada+ 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 porção de abobrinha cozida.

Lanche da tarde – 1 maçã

Jantar – 1 porção de sopa de legumes + 1 fatia de pizza 2 queijos.

Ceia – ½ papaia e 1 xícara de chá mate.

 

Domingo

Café da manhã – 300 ml de suco de morango + 1 fatia de pão integral + 1 col. (chá) de ricota + 200 ml de leite desnatado

Lanche da manhã – 6 morangos

Almoço – 1 porção de salada de alface com tomate cereja e pepino +1 porção de abóbora com salsinha + 3 col. (sopa) de arroz integral + 1 panqueca de espinafre.

Lanche da tarde – 1 maçã + 2 castanhas.

Jantar – 1 porção de sopa de legumes + 1 pão integral.

Ceia – 1 banana e 1 xícara de chá de camomila.

 

 

 

Por Ingrid de Castro.

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