Doce de Abacaxi Cremoso de Panela de Pressão

A receita de doce de abacaxi cremoso é sem dúvida uma ótima sugestão de sobremesa que promete encantar os seus convidados e familiares. Com a praticidade de ser feita na panela de pressão irá ajuda-la na rapidez desta tarefa. Temos a certeza que essa delícia fará parte do seu livro de receitas prediletas.

Doce de abacaxi cremoso de panela de pressão

Ingredientes:

•  1 abacaxi cortado em cubos
•  1 lata de creme de leite
•  2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•  ½ litro de água
•  1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 2 minutos e retire a pressão. Adicione a gelatina e mexa até dissolver; junte o restante da água e o creme de leite. Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário