Empada de Chocolate

 

  • Receita de Empada de Chocolate

Tempo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 xícaras de Farinha de trigo
1 colher de chá rasa de sal
1/2 colher de chá de fermento
3 colher de sopa de margarina
1 xícara de azeite
40ml água fria

Recheio

Chocolate Forneavel a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher, depois com as mãos amasse bem até dar o ponto,feito isso cubra com papel filme e leve a geladeira por uns 20 minutos, depois e só moldar nas forminhas de empadinhas e colocar o recheio de chocolate forneavel, feche com a massa pincele com gema do ovo e leve para assar por uns 30 minutos.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário