Filé de Pescada na Panela de Pressão

Se você adora uma boa receita de peixe então precisa experimentar a receita de filé de pecada na panela de pressão que hoje iremos ensinar. Além de muito saborosa é super fácil e rápida de ser feita. Anote todos os ingredientes abaixo e desfrute dessa delícia gastronômica com seus familiares e amigos.

Receita de Filé de Pescada na Panela de Pressão

Ingredientes:

•  4 filés de pescada branca
•  ½ xícara (chá) de leite de coco
•  1 tomate em rodelas
•  ½ cebola em rodelas
•  2 colheres (sopa) de suco de limão
•  1 dente de alho amassado
•  sal, salsinha e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o peixe temperado com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão. Em seguida despeje o leite de coco, acomode o tomate e a cebola e salpique a salsinha. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto , sirva com arroz branco e salada.

 

fonte foto: teresasilvestri

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário