File à Parmegiana

  • File à Parmegiana

Ingredientes:

– 4 bifes a milanesa fritos
– mussarela fatiada
– molho de tomate pronto

Ingredientes do molho de tomate :

– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 500 g de molho de tomate pronto
– 100 ml de água
– 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
– salsinha picada e cebolinha picada a gosto
– sal e pímenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Num refratário, coloque 4 bifes à milanesa, arrumados. Coloque sobre os bifes a mussarela fatiada e em seguida cubra com molho de tomate pronto. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos para derreter o queijo.

Molho de tomate

Numa panela, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola picada e 3 dentes de alho picados por 1 minuto. Acrescente 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 500 g de molho de tomate pronto, 100 ml de água 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco e deixe ferver até engrossar um pouco (+/- 5 minutos). Tempere com salsinha picada, cebolinha picada, sal e pímenta do reino a gosto.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário