Gelatina colorida – receita fácil e gostosa

gelatina_colorida

A Gelatina colorida alem de ser linda de olhar , o sabor é delicioso pois leva ingredientes em sua receita que é praticamente impossível não ficar saborosa.

As crianças adoram e os adultos tambem e pode ser servida como sobremesa em qualquer ocasião.Nesse calor que se aproxima então nada melhor do que uma gelatina colorida para refrescar os dias quentes e colorir a mesa.

Receita gelatina colorida –  sobremesa fácil

Ingredientes

1 caixinha de gelatina de morango
1 caixinha de gelatina de abacaxi
1 caixinha de gelatina de frutas silvestres
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 embalagem de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de morango, coloque num refratário quadrado grande, leve ao refrigerador e espere ficar consistente. Faça o mesmo com os dois outros sabores, para formar três camadas diferentes.

Quando estiverem todas consistentes, corte-as em quadradinhos. Reserve. Coloque o creme de leite, o leite condensado e a gelatina sem sabor (dissolvida em 5 colheres de água quente) no liquidificador e bata. Acrescente esse preparado à travessa contendo os quadradinhos coloridos de gelatina, misturando tudo. Leve ao refrigerador por 1 hora.

Rendimento: 40 porções

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

1 Comentário

  • Eu sei fazer uma gelatina E assim você faz a gelatina aí quando gela. Vc tira e coloca na mesa aí vc fura a gelatina no meio e taça creme de leite e coloca no congelado por 3 horas

Deixe um comentário