Lasanha de Berinjela

lasanhafgrande

Algumas pessoas que comeram da lasanha de berinjela diziam que não gostavam de berinjela.
As pessoas comem achando que é uma lasanha tradicional. Ao descobrirem o principal ingrediente do prato, duvidaram que fosse mesmo preparado com berinjela e ficaram fãs do prato.

Ingredientes

4 berinjelas médias
4 ovos
300g farinha de rosca passar a berinjela
óleo para fritura
1/2kg de carne moída
2 latas de molho de tomates pronto
1 cebola
1 caixinha de molho branco pronto
4 tomates sem pele e semente
1/2kg de mussarela fatiada
1/2 kg de presunto

Modo de Preparo
Descascar as berinjelas, fatiar bem fina e colocar de molho na água com um pouco de sal. Escorrer e secar a berinjela. Passar as fatias de berinjela no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourar e colocar para escorrer em papel absorvente. Reserve.

Molho:
Refogar a carne moída com o tempero a gosto. Deixar fritar.
Adicionar a cebola, os tomates picados e o molho de tomate pronto. Deixar apurar o molho.

Montagem do prato:
Colocar um pouco de molho no refratário. Colocar uma camada de berinjela, uma de molho, uma de mussarela, uma de presunto e uma de molho branco. Repetir as camadas sendo a última camada de mussarela. Levar ao forno quente por 30 minutos.
Servir com arroz branco e saborear.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário