Maminha ao Forno

 

  • Maminha ao Forno

Ingredientes:

1 peça de maminha

3 colheres de sopa de mostarda

2 doses de conhaque

Sal grosso o quanto baste

3 cebolas

Modo de preparo:

Corte as cebolas em rodelas grossas e faça uma caminha para a maminha em uma assadeira.

Besunte a maminha com a mostarda, salpique o sal e despeje o conhaque, coloque no forno com papel alumínio.

O tempo vai depender do tamanho da carne uns 45 minutos.

Tire o papel alumínio e deixe a carne dourar.

Como a maminha é uma carne mais magra querendo engrosse o molho que sobra na assadeira com trigo e uma colher de sopa de margarina para servir com a carne.

Salada verde, arroz branco e batatas coradas são os acompanhamentos ideais.

Rendimento: 6 porções

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário