Maravilhosa Torta Alemã

tortagrande1

Não existe nada mais gostoso do que uma sobremesa que deixa os seus familiares e amigos com aquele gostinho de quero mais ,com vontade de repetir não é mesmo?  Se você gosta de receber bem os seus amigos para aquele almoço ou jantarzinho especial e caseiro então não pode deixar de servir uma sobremesa a altura.

E hoje vamos ensinar uma receita torta alemã muito fácil e saborosa que promete entrar para o seu livro de receitas prediletas,até mesmo por ser fácil e muito saborosa .Então anote agora mesmo os ingredientes e mãos a obra. Siga corretamente as medidas e o modo de preparo temos a certeza que ao servir essa delicia você vai receber muitos elogios de seus dotes culinários.Prepare-se para ter que ensinar a receita para os seus convidados pois certamente eles vão ficar encantados com essa torta alemã.

Torta alemã
Capriche na sobremesa de uma noite especial.
Muita gente adora mais acha muito difícil de fazer aqui você tem uma receita prática.
Ingredientes
6 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 pacotes de bolacha maria redonda
leite para molhar a bolacha
1 tablete de chocolate ao leite 180g
1 caixa de creme de leite

Modo de Fazer
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
e bata por 10 minutos até obter um creme claro, fofo e liso.Junte
a baunilha e bata mais um pouco. Acrescente as latas de creme de
leite gelado e sem soro e bata apenas para misturar.
Em um pirex ou forma de aro removível forre o fundo com as bolhas
molhadas no leite intercale com o creme.Finalize com uma camada
de bolachas molhadas no leite.Para cobertura  derreta o chocolate
em banho maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem
e despeje sobre a torta.Leve pra gelar preferencialmente de um
dia pra outro.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário