Medalhão de File Mignon

  • Receita de Medalhão de File Mignon

Ingredientes:

½ kg de filet mignon
Bacon fatiado em tiras de quatro milímetros (conforme o número de pedaços de carne)
Sal grosso à gosto
Pimenta e salsinha moída a gosto

Modo de Preparo:

Para preparar esses saborosos medalhões, fatie o filet em pedaços de cinco centímetros cada (50g) e tempere cada um com o sal, a pimenta e a salsinha a gosto. Deixe descansar por 12 horas antes de levá-los ao fogo. Depois, enrole as fatias nas tiras de bacon e espete. O bacon dá um sabor todo especial. Por isso, 30 minutos a uma distância de 50 centímetros da brasa, em grill giratório ou tomando cuidado para sempre virar, são suficientes para deixar esses medalhões no ponto de provar.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário