Mousse de Atum

Se você pretende receber visitas em casa, então que tal preparar uma deliciosa mousse de atum para servir com torradainhas e biscoitos. A receita que vamos ensinar hoje além de muito fácil de fazer é extremamente saborosa e vai compor com elegancia a entrada do seu almoço ou jantar.

Receita de mousse de atum

Ingredientes:

-1 lata de atum em conserva, triturado

-1 pimentão vermelho

-1 pimentão verde

-1 pimentão amarelo

-1 cebola média

-1 ramo de salsão

-250g de maionese

-1 lata de creme de leite

-½ pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os pimentões, o salsão, a maionese e o creme de leite.

Quando obtiver um creme com a consistência de iogurte, acrescente o atum e a gelatina dissolvida em meio copo de água morna e bata novamente até misturar bem todos os ingredientes.

Coloque numa forma de pudim ( alumínio)  e leve à geladeira por 3 horas.

Depois, tire da forma colocando em uma travessa e decore como desejar. sirva com pães, biscoitos, torradas.

Fonte receita e foto : rio preto vendas – culinária

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário