Nhoque de Ricota com Espinafre

 

  • Nhoque de Ricota com Espinafre

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e bem espremido

– 700 g de ricota passada na peneira

– 50 g de parmesão ralado

– 1 ovo

– 2 colheres (sopa) de margarina light

– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

– 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada

– 1 colher (chá) de sal

– farinha de trigo para dar ponto

Modo de Preparo

Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois, o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate.

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