Nhoque light de banana verde

nhoquegrand

Uma receita light para você demonstrar seus dotes culinários arrase com essa novidade.

Nhoque de banana verde

Ingredientes
18 bananas nanicas verdes
1 batata grande
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
1 col. (sopa) de manjericão picado
2 xíc. (chá) de farinha de trigo

Modo de fazer
Cozinhe as bananas e a batata com água por 30 minutos ou até ficarem macias. Descasque-as e, ainda quente, passe-as no espremedor. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão. Deixe esfriar. Junte a farinha e misture bem. Faça rolinhos com a massa e corte em pedaços de 1,5 centímetros. Ferva 4 litros de água e cozinhe os nhoques até subirem à superfície. Retire rapidamente com uma escumadeira. Escorra e sirva com molho de tomate.

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 330

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário