O segredo de emagrecer e manter o peso

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Manter o peso ideal é muito mais difícil do que a dieta em si e para que isso aconteça temos que tomar por regras algumas atitudes no nosso dia-a-dia.
Mantenha a quantidade de comida no seu prato do mesmo jeito que tinha quando em dieta.
Não abuse de doces e guloseimas para que não adquira o peso anterior.
Não importa o tipo de comida mais sim o volume quando se trata de controlar o peso opte por um prato justo.

Siga algumas dicas para o seu dia:

Casa
Prefira levar a mesa o seu prato feito. Travessas na mesa é o convite para repeteco.
Use um prato para a salada e o outro para a comida quente. Assim você controla o quanto você come.
Cuidado para não exagerar no volume das bebidas.

Restaurante
Uma dica preciosa para acertar no tamanho da porção.
Frango, peixe ou carne magra = palma da mão
Cereais, pães e grãos = mão fechada
Queijo = cartão de crédito
Gordura = anel

O fast food encontramos as megaporções, por isso se de a esse prazer uma vez por mês.
Use um truque mágico, mastigue devagar, saboreando cada bocado.
Uma alimentação equilibrada fica pelo resto de sua vida. Assim você acaba se beneficiando e com força de vontade para alcançar o peso ideal.
Escolha o uso de sopas sempre na parte da noite para que continue curtindo o corpo conquistado.
Uma receita fácil para ajudar na sua batalha:

CREME DE ABÓBORA COM HORTELÃ

Ingredientes
200g de abóbora moranga descascada e picada
½ tablete de caldo de carne
1 xícara (de chá) de leite semidesnatado
1 cebola pequena
1 colher (de sopa) de hortelã picada
pimenta-do-reino a gosto
6 folhas de hortelã .

Modo De Fazer

Coloque em uma panela a abóbora, o caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Corrija o sal com o restante do tablete de caldo de carne, se necessário, e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture bem, sirva e enfeite com folhinhas de hortelã.

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