Paletas Mexicanas – como fazer

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Paletas Mexicanas – como fazer !

Você já ouviu falar em paletas mexicanas? Se ainda não , então prepare-se para não só ouvir falar como também experimentar esse delicioso picolé artesanal que vem conquistando o paladar dos brasileiros e também ajudando a várias famílias a aumentar a renda.

As Paletas Mexicanas são a sensação do momento no Brasil. A novidade veio exportada do México para o nosso país e já caiu no gosto da maioria das pessoas que provaram desse picolé mexicano que é feito artesanalmente à base de frutas.  As paletas mexicanas são bem maiores que os picolés que estamos acostumados aqui no Brasil, pesam cerca de 120 gramas, contam ainda com sabores variados e recheios diferenciados que aguçam ainda mais o paladar dos adultos e crianças. Na receita dos picolés mexicanos não são suados nenhum tipo de produtos químicos, o que garante o sabor original e natural da fruta .Existem uma enorme variedade de sabores das paletas mexicanas ,desde morango com leite condensado, doce de leite, abacaxi, goiaba ou chocolate.

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Muitas pessoas já estão fazendo as paletas mexicanas para vender, e alguns empresários já apostam nas paleterias que bombam pelo Brasil a fora.

Uma matéria feita pela revista Exame, relata que a primeira empresa a vender a paleta mexicana foi a Paleteria. Após passar uma temporada no México com o marido a designer Elysa Barranco, sócia proprietária da Paleteria, teve a ideia de trazer os picolés mexicanos ao Brasil. “No México, a paleta é feita artesanalmente e caseira. Demoramos um ano para desenvolver a receita”, contou a empresária à revista.

Agora fique animada , pois é possível fazer o picolé mexicano em casa seguindo receitas caseiras de paletas mexicanas bem simples e fáceis de fazer ?  Confira abaixo algumas receitas de paletas mexicanas para você fazer na sua casa e quem sabe até levantar uns trocados durante o verão.

Receita de Paletas Mexicanas de morango com leite condensado

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Ingredientes da Paleta Mexicana

1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé

Modo de preparo da Paleta Mexicana

Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea. Coloque nas forminhas e leve para gelar por 2 horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.

Receita de Paletas Mexicanas de doce de leite

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Ingredientes da Paleta Mexicana de doce de leite

500g de doce de leite
250g de creme de leite
Palitos de picolé

Passo a passo de como preparar as Paletas Mexicanas de doce de leite

Divida o doce de leite em duas partes , em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura Acrescente a metade do doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Coloque nas forminhas e leve para gelar por duas horas. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o doce de leite reservado. Coloque o palito e finalize com o restante do creme de doce de leite. Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.

Além dessas receitas que ensinamos agora, e possível encontrar uma enorme variedade de sabores e combinações bem inusitadas das paletas mexicanas No site Wikilícias existem várias receitas de paletas mexicanas.

Entre elas podemos destacar uma bastante diferenciada que promete agradar o paladar de quem adora ingredientes mais apimentados como é o caso da paleta mexicana de abacaxi com Pimenta. Segundo o site, “a mistura da fruta ácida com a pimenta pode até parecer estranha em um primeiro momento. Mas além de refrescante, a combinação é uma explosão de sabor e traz uma série de benefícios à saúde.” Além do abacaxi usado na receita, a massa de pimenta rosa e flocos de pimenta calabresa na preparação. São ótimas opções para turbinar quem esta fazendo dieta e procura por alimentos com efeito termogênico, que acelera o metabolismo. A versão tem 150 calorias e contém abacaxi, polpa de abacaxi, água, açúcar, glicose, suco de limão, pasta de pimenta rosa, pimenta calabresa, estabilizante goma guar e carboximetilcelulose. Não é o máximo? e os preços variam entre 5 a 8 reais dependendo do recheio de cada picolé mexicano.

Assista também os vídeos abaixo com outras maneiras para fazer as paletas meixcanas

 

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

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