Pão de Minuto – Receita

Sabe aqueles dias que da uma vontade enorme de comer aquele pãozinho caseiro? e aquela receita prática de pão de minuto é perfeita , pois além de muito rápida é extremamente fácil de fazer e saborosa. Então separamos hoje uma receita que vai fazer toda a diferença ai na sua casa.

A receita de pão de minuto é ideal para ser servida no café da manhã, acompanhar a entrada de um almoço especial ou até mesmo para o lanche da tarde. Anote todos os ingredientes abaixo e desfrute do sabor dessa delicia gastronômica.

Pão de minuto – receita fácil

Ingredientes :

1 pote de Iogurte natural Integral
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 gema para pincelar
manteiga para untar

Modo de Preparo :

Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

fonte foto e receita: Nestlé

1 Comentário

Deixe um comentário