Pastel de Carne

 

  • Receita de Pastel de Carne

Ingredientes :

1 cebola
1 dente de alho
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de azeite, 200 g de carne moída
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo cozido picado
10 azeitonas pretas picadas
1/4 de massa pronta para pastel
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Junte a salsa, o ovo bem picado e a azeitona. Deixe esfriar e recheie a massa. Corte com uma carretilha em forma de meia-lua e com um garfo aperte as bordas. Frite-os em óleo quente. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Deixe um comentário