Pavê de Amendoim com Biscoito Maizena

Atualizado em:

pave de amendoim receita Pavê de Amendoim com Biscoito Maizena

Para ter um cardápio caprichado é necessário finalizar com uma boa sobremesa e que tal aproveitar o embalo de festas de fim de ano e preparar uma deliciosa receita de pavê de amendoim com biscoito maizena para servir no Réveillon para à sua família e convidados?

A receita é simples ,fácil de fazer e possui aquele gostinho de quero mais ,é praticamente impossível comer apenas uma fatia . Então é melhor dobrar a quantidade da receita pois será um sucesso total! Anote os ingredientes abaixo e desfrute dessa deliciosa sobremesa em ocasiões que você deseja impressionar.

Receita de pavê de amendoim com biscoito maizena

Ingredientes

– 01 ½ copo de açúcar;
– 200g de manteiga sem sal;
– 02 latas de creme de leite;
– 04 gemas;
– 300g de bolacha maizena;
– 150g de amendoim torrado e moído;
– 01 colher (café) de baunilha.

Modo de Preparo

– Bater a manteiga com o açúcar até clarear.
– Juntar as gemas, uma a uma, batendo sempre.
– Colocar a baunilha e depois o creme de leite e o amendoim, aos poucos.
– Depois de bem batido, forrar o pirex com uma camada de creme e outra de bolacha, sendo que a última deverá ser de creme.
– Espalhe amendoim por cima e sirva no dia seguinte, bem gelado.

fonte : receita e foto  /www.kodilar.com.br

Revisado por: em .

Deixe uma pergunta ou sugestão abaixo!