Peito de Frango Crocante com Queijo e Alho

 

Ingredientes

.3 peitos de frango desossados
.suco de 1 limão
.1 xícara (chá) de vinho branco
.sal e pimenta a gosto
.2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
.6 dentes de alho picados

Modo de preparo

Corte os peitos ao meio. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo. Em uma tigela, misture o queijo e o alho. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica:
Sirva acompanhado de salada verde.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário