Peru Natalino do Edu Guedes

 

Ingredientes

1 peru
2 xic de vinho branco
1 maça
1 limão siciliano
6 damascos frescos
2 carambolas
1 cacho de uva
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de azeite
Fatias de bacon
Tomilho a gosto
Louro a gosto
Alecrim a gosto
Sal a gosto
Farofa de provolone e pistache:
2 xic de farinha de milho
4 colheres de manteiga
1 xic de provolone
½ xic de damasco
½ xic de pistache
1 cebola roxa


Modo de preparo

Cortar a maça e o limão e ervas e colocar dentro do peru
Numa assadeira, colocar o peru, por em cima a manteiga e o vinho
Cobrir com papel alumínio e assar
Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e manteiga e dourar a carambola e os damascos.

Farofa:

Numa panela, refogar a cebola com a manteiga
Adicionar a farinha o pistache, o damasco e o provolone.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário