Pudim de Tapioca no Microondas

 

  • Receita de Pudim de Tapioca no Microondas

Ingredientes :

1 xícara de chá de tapioca
1 litro de leite morno
2 xícaras de chá rasas de açúcar
6 ovos ligeiramente batidos
1 pacote de coco ralado
1 colher de sopa de margarina derretida
1 xícara de chá de açúcar para a calda
1/2 xícara de chá de água para a calda

Modo de Preparo :

Comece deixando de molho a tapioca no leite por aproximadamente 6 horas e reserve. Depois prepare a calda, leve ao microondas 1 xícara de chá de açúcar e 1/2 xícara de água por 10 minutos em potência alta, mexa no quarto minuto, depois é só colocar a calda no fundo do recipiente onde será preparado o pudim.

Agora bata todos os ingredientes no liquidificador (tapioca com o leite, 2 xícaras de açúcar, coco ralado, ovos batidos 1 a margarina), coloque no recipiente com a calda e leve ao microondas por 12 minutos em potência alta, esperte com um palito de dente para verificar o ponto (o palito deverá ficar “seco” ao furar), caso o ponto ainda não esteja bom cozinhe mais 1 minuto no microondas. Depois espere esfriar um pouco, desenforme e leve a geladeira.

Deixe um comentário