Receita de Bombom recheado com cereja

receita-bombom-com-cereja

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Dificuldade: Médio
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 138

Ingredientes:

. 200 g de chocolate meio amargo picado, derretido
. 12 cerejas em calda, escorridas e enxutas
. 3/4 de xícara de açúcar de confeiteiro
. 1 colher (sopa) de clara ligeiramente batida
. 1 1/2 colher (sopa) de licor de cereja
. Forminhas nº 5

Modo de preparo:

Com um pincel, espalhe o chocolate derretido nos lados e no fundo de cada forminha, formando uma camada não muito grossa. Sobre uma superfície lisa limpa e seca, vire as forminhas para que o chocolate escorra. Deixe endurecer em temperatura ambiente. Verifique se o chocolate secou bem. Em seguida, coloque uma cereja em cada forminha recoberta de chocolate. Numa tigela média, junte o açúcar de confeiteiro à clara e ao licor até obter uma mistura cremosa. Preencha os bombons. Com o auxílio de uma colher (sopa), coloque um pouco dessa mistura em cada forminha com cereja. Cubra com chocolate Por cima, ponha mais chocolate derretido, vedando toda a abertura do bombom. Deixe secar e desenforme.

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (Ainda sem avaliação)

Deixe um comentário